北京时间12月20日讯 北京时间12月20日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲联赛第13轮,尤文图斯客场挑战帕尔马。上半时比赛桑德罗助攻库卢塞夫斯基破门首开纪录,C罗头槌建功扩大比分。下半时比赛拉姆塞助攻C罗再下一城,莫拉塔最后阶段头球破门锦上添花。最终,尤文客场4-0击败帕尔马,迎来联赛开局13轮不败。

本赛季意甲联赛上轮比赛中,尤文主场1-1战平亚特兰大,无缘取得联赛三连胜,当家球星C罗也在比赛中罚失了一粒点球。截止意甲联赛前12轮战罢,尤文暂时以六胜六平的不败战绩位居联赛第三位,落后榜首的米兰4分。反观帕尔马方面,球队上轮联赛主场0-0战平卡利亚里遭遇联赛三连平,截止本轮之前,帕尔马暂时以两胜六平四负的战绩位居联赛第14位。

比赛开始第3分钟,莫拉塔禁区左侧肋部得球将球扫向禁区腹地,皮球划门而过没有球员碰到。第5分钟,尤文左路角球吊入禁区,德里赫特点球点附近得球尝试打门力量不足,皮球被塞佩化解。第6分钟,帕尔马左侧肋部将球回做中路,埃尔纳尼跟进迎球打门偏出了右侧底线。

第9分钟,热尔维尼奥反击中送出直塞,皮球被布冯轻松拿到。第12分钟,麦肯尼前场右侧肋部轻巧挑传,拉姆塞中路插上在防守球员的干扰下包抄打门没有踢到,皮球被塞佩没收。第15分钟,帕尔马快速反击中左路传中,库茨卡后点包抄打门,皮球被布冯在门线前封堵。

第17分钟,拉姆塞禁区内尝试脚后跟传球寻找中路无人盯防的C罗,但皮球被防守球员在传球线路上拦截。第19分钟,本坦库尔前场断球杀入禁区面对防守球员的防守起脚低射,皮球被塞佩轻松没收。

第23分钟,尤文打破场上僵局!桑德罗左路低平传中,前点莫拉塔故意将球漏向身后,库卢塞夫斯基包抄推射破门,尤文1-0领先帕尔马。

第25分钟,尤文前场长传吊入禁区,塞佩抢在前插的莫拉塔之前将球没收。第26分钟,尤文扩大场上比分!莫拉塔左路斜45度传中球精准吊入禁区,C罗高高跃起甩头攻门将球顶进球网,尤文2-0领先帕尔马。

第28分钟,尤文右边路将球扫向中路,大禁区线前C罗迎球右脚兜出一记弧线,皮球稍稍高出球门横梁。

第31分钟,加利奥洛底线处接队友直传将球扫向禁区腹地,布冯前点将球碰了一下,皮球划门而过。1分钟后,帕尔马右路角球吊入禁区被破坏,外围雅克波尼外围迎球尝试远射,皮球被布冯稳稳没收。

第38分钟,拉姆塞左路倒三角传中到禁区,莫拉塔跟进迎球劲射,皮球被防守球员用身体封挡。第41分钟,埃尔纳尼右路斜45度传中吊入禁区,皮球被尤文防守球员出脚破坏。第45分钟,本坦库尔左路角球吊入禁区,麦肯尼头球摆渡,门前近距离博努奇接应垫射,皮球偏出了左侧立柱。

半场结束,尤文暂时2-0领先帕尔马。

易边再战第48分钟,尤文打进本场比赛第三粒入球!拉姆塞中路持球吸引防守后分球,C罗左侧肋部插上起脚低射将球送入远角,尤文3-0领先帕尔马。

第50分钟,帕尔马边路低平传中,库茨卡禁区内迎球打门被布冯在门线前挡出,随后尤文中卫博努奇将球大脚破坏。

第53分钟,拉姆塞右路斜45度传中吊入禁区,皮球被防守球员头球破坏。第54分钟,本坦库尔右路角球吊入禁区,麦肯尼头球攻门被挡出,德里赫特跟进近距离补射将球打进,但主裁判示意皮球在空中先出底线,进球无效。

第58分钟,尤文右路角球吊入禁区,C罗禁区内高高跃起头球攻门,皮球稍稍偏出右侧立柱。第60分钟,帕尔马做出三处换人调整,布斯、西普里安以及因格莱塞替补出场。第62分钟,本坦库尔前场抢断后在禁区前完成一脚远射,皮球偏出了左侧立柱。第63分钟,布鲁诺-阿尔维斯外围远距离起脚劲射,皮球被布冯倒地侧扑化解。

第65分钟,埃尔纳尼外围远距离起脚低射,前插的因格莱塞稍慢一步无法形成补射,皮球偏出了左侧底线。第67分钟,库卢塞夫斯基右路斜45度传中寻找C罗,皮球被塞佩出击稳稳摘下。第68分钟,尤文做出换人调整,贝纳德斯基替补出场换下拉姆塞。第72分钟,C罗禁区前直塞,莫拉塔顺势前插挑过出击的塞佩后在门前倒地,防守球员随后将球解围,边裁同时举旗示意莫拉塔越位。

第75分钟,尤文做出两处换人调整,波尔塔诺瓦和夸德拉多替补出场分别换下麦肯尼和博努奇。第79分钟,库卢塞夫斯基右侧肋部突破后下底传中,皮球被防守球员在门前出脚破坏。1分钟后,帕尔马发动反击,西普里安外围起脚远射,皮球稍稍高出球门横梁。

第82分钟,尤文做出换人调整,基耶萨替补出场换下本场梅开二度的C罗。第83分钟,波尔塔诺瓦前场持球推进后起脚劲射,皮球被塞佩侧扑化解。第85分钟,尤文打进第四粒入球!贝纳德斯基左路持球观察后送出传中,莫拉塔中路面对来球原地头球攻门将球顶入球网,尤文4-0领先帕尔马。

第89分钟,帕尔马获得禁区左路定位球机会,西普里安主罚直接攻门,皮球被人墙封堵。补时第1分钟,库卢塞夫斯基反击中右路斜长传,基耶萨左路插上没有停住球。

一分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,尤文客场4-0击败帕尔马,迎来联赛开局13轮不败。

尤文首发:77-布冯、12-桑德罗、19-博努奇(75’16-夸德拉多)、4-德里赫特、13-达尼洛、30-本坦库尔、14-麦肯尼(75’39-波尔塔诺瓦)、8-拉姆塞(68’33-贝纳德斯基)、44-库卢塞夫斯基、7-C罗、9-莫拉塔

替补未出场:1-什琴斯尼、31-平索里奥、37-德拉古辛、38-弗拉博塔、22-基耶萨、25-拉比奥特、34-达-格拉卡

帕尔马首发:1-塞佩、2-雅克波尼(60’42-布斯)、7-加利奥洛、22-布鲁诺-阿尔维斯、14-库尔蒂奇(85’15-布鲁曼)、19-索姆、23-埃尔纳尼、33-库茨卡(60’18-西普里安)、11-科尼利厄斯(61’45-因格莱塞)、24-奥索里奥、27-热尔维尼奥(46’10-卡拉莫)

替补未出场:34-科隆比、4-巴洛、17-德齐、30-瓦伦蒂、31-里奇、32-布鲁内塔、37-卡马拉

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注