北京时间12月20日讯 北京时间12月20日01:30,德甲第13轮,拜仁慕尼黑客场挑战勒沃库森。上半场,希克凌空斩建功,科曼伤退,莱万头球扳平;下半场,基米希复出替补登场,穆西亚拉中柱,希克伤退,莱万补时读秒绝杀。最终,拜仁2-1逆转勒沃库森,登顶积分榜。

勒沃库森本赛季发挥抢眼,他们目前取得8胜4平积28分的不败战绩,领跑德甲积分榜,拜仁则是以1分之差暂居积分榜第三位。本场首发阵容,主队勒沃库森方面,拜利、希克以及迪亚比领命出战;拜仁方面,莱万、穆勒首发出战,基米希、萨内替补待命。

随着主裁判的一声哨响,双方上半场比赛开始。第13分钟,阿米里外围远射,皮球打在博阿滕背部后飞出底线。第14分钟,勒沃库森开出战术角球,阿米里传至禁区,希克凌空斩破门,勒沃库森1-0拜仁。

第19分钟,勒沃库森在拜仁禁区前沿打出精彩配合,希克的转身射门被诺伊尔扑出底线。

第21分钟,戴维斯左路传中,包抄的阿拉巴踢空,莱万跟上射门打在阿拉巴身上。第22分钟,迪亚比面对的聚勒防守,强行突破后劲射偏出球门。

第28分钟,拜利后场长传,希克前插单刀推射破门,边裁举旗示意希克越位进球无效,在经过VAR确认后,主裁维持越位判罚。

第32分钟,科曼受伤离场,萨内替补登场,下场的科曼在场边接受治疗。

第43分钟,拜仁扳平比分,穆勒传中,勒沃库森门将出击在后卫干扰下未能碰到皮球,莱万后点头球顶空门得手,拜仁1-1勒沃库森。

上半场补时第2分钟,莱万禁区内头球攻门高出。

上半场补时第4分钟,拜仁禁区前沿任意球机会,莱万连续完成两脚射门,但没有威胁到勒沃库森门将。

半场战罢,勒沃库森暂1-1拜仁慕尼黑。

易边再战,第46分钟,格纳布里传中,穆勒禁区内射门被防守球员挡出。第61分钟,阿米里禁区前沿晃开防守起脚远射,诺伊尔扑球第一下有些脱手,随后将球控制住。

第64分钟,穆勒远射被防守球员挡出。

第66分钟,拜仁反击,穆勒直塞身后,格纳布里禁区内低射,赫拉德茨基倒地将球扑出底线。

第68分钟,基米希复出替补登场,而上半场替补登场的萨内则被穆西亚拉换下。

第79分钟,穆西亚拉大禁区线附近低射,皮球击中立柱弹出。

第93分钟,莱万完成绝杀,拜仁2-1勒沃库森。

全场比赛结束,拜仁2-1逆转勒沃库森,登顶德甲积分榜。

双方出场阵容

拜仁慕尼黑:1-诺伊尔、4-聚勒、17-博阿滕、21-卢卡斯、19-戴维斯、27-阿拉巴、24-托利索(68′ 6-基米希)、7-格纳布里、25-穆勒、29-科曼(32′ 10-萨内)(68′ 42-穆西亚拉)、9-莱万

未出场替补:35-努贝尔、5-帕瓦尔、11-科斯塔、13-舒波莫廷、22-罗卡、41-理查兹

勒沃库森:1-赫拉德茨基、4-若纳坦-塔、6-德拉戈维奇、12-塔普索巴、22-辛克赫拉芬、11-阿米里、15-鲍姆加特林格、27-维尔茨、9-莱昂-拜利(74′ 10-德米尔拜)、14-希克(82′ 13-阿拉里奥)、19-穆萨-迪亚比

未出场替补:36-隆布、16-耶德瓦伊、18-温德尔、23-魏泽尔、39-图克曼、37-格迪克利、38-贝拉拉比

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注