没有钓到鱼,却把手机来打窝

前几天去钓鱼,小过了一把瘾。第二天又过去了,结果到地方一看人特别多,我昨天开辟的钓位也有人了,就站着看了一会儿,别的地方基本没有口,就我那个钓位还可以,到我回去时的一个多小时里上了有五条鱼,大的有差不多半斤左右。因为没有钓鱼,所以拍了几张照片,可惜昨天去钓鱼,没有玩几下就把手机打窝了,所有的照片全部都没有了。

第二天看平台上气压低,天气不好就没有再去,昨天预报特别适合钓鱼,我就定了时间,五点半闹钟准时响起,匆匆起来做了点早饭,吃完饭差不多六点,骑上我心爱的小摩托,赶到地方一看,我草,我的钓位又被人提前占领了,其他钓位只有两个人在玩,一问他们三个人是一起过来的,昨天看到我开辟的钓位出鱼可以,今天五点就提前过来了,不过到现在为止一个半小时还没有见一口。既然人家都没有口,像我这种特别业余的肯定更不行了。

拿着我的装备,一路向前,寻找自己感觉合适的钓位,沿河走了将近一公里,都没有找到合适的钓位,要不水太浅,要不没有水草大水面,我现在就喜欢水面比较窄的,还必须有点水草的地方,这都是看化绍新老师的视频学的,这已经得到了印证,前几天我没去钓鱼的时候,那个钓位没有一个人去,你看看这两天那个地方变成了黄金钓位。又到了一处地方,看看水面和我找的那个钓位的宽窄都差不多,就是没有水草,不管那么多了,试试再说,水深还可以,有一米二左右,因为水面比较直,水流显得特别大,按原来调的铅坠重量,钓跑铅根本到不了底就给冲跑了。

在上钩上加了块平台送的钨泥,总算把钩给定住了,漂却又给冲的不见踪影了,这种水流根本没法打窝,不管那么多了,挂上红虫试试再说,最后没有办法把浮漂取下,崩杆尖钓,结果一个多小时一口没有,果断收杆回去。吃过午饭以后心不死,平台天气说今天特别适合钓鱼,猛想起去年钓友领我去的一个地方,二话不说,赶快骑车过去,时间就是金钱。

没办法自己一张图片都没有了,只有截屏其他钓友的视频了。

赶到钓点一看,乖乖,怎么也是这么多人,匆匆找了个草头,位置还可以。毕竟是河,走水也比较厉害,不过比上午的钓位好多了,最起码浮漂能立起来,水深也可以有一米五左右,位置确定了以后就打了把酒米等待发窝。期间掏出手机把钓点周围环境前后左右全部都拍了一张照片,此时已经埋下了隐患,拍完照片以后随手就把手机放到了上衣上口袋里,一般情况下,我去钓鱼时都会把手机放在上衣下口袋里,然后拉上拉锁。宝宝苦啊!就这一次放在上衣上口袋里,结果就悲剧了,到钓点不到半个小时,在一次弯腰的过程中,手机一下就掉进了水里。赶快把抄网支起来,用抄网把手机打捞上来,一看手机屏幕还亮着,二话不说赶快关机,收拾东西回去,到镇上转了好几个地方,好容易才看见有一个手机店开着门,把情况给人家一说,店主听说我已经关机了,就说应该没多大问题,因为现在都是一体机,必须先把手机里的密封胶给烤软了才能打开手机,经过半个小时的鼓捣,最后的结果是手机坏了。没办法,只好再买一部新手机,唉,这次钓鱼的代价有点大了。在这里再次提醒大家,钓鱼时一定要把手机放到安全的地方,手机打窝的例子已经不是一次两次了,不管手机值钱不值钱,这样把手机给毁了,确实挺心疼的。

告诉大家一个好消息,红虫放水里养着已经四天了就死了几条,其余的还是活力十足,大家可以试试。我用的是自来水,大家可以钓鱼时捎点河水回去养红虫,效果应该比自来水要好

你个人渣,不知道又要被你感染多少人,郑州又要被隔离多少人,多少天,你看个球啊!

真正的一个埙求傻逼,这样的人应该直接枪毙,意大利疫情那么严重你跑去看球,你看个球啊!这下被确诊感染了吧!一个老鼠坏了一锅粥,大好形式被你毁于一旦!问到脸上还不承认去过意大利,还特么的坐那么多次公共交通工具!这又要有多少人无辜躺枪,这些无辜的人在不知情的情况下如果被感染,不知道他们还会感染多少人,想想就害怕,是封锁一个郑州,还是封锁整个河南,还是封锁整个中国。唉!又要自我隔离了,没办法,保命要紧啊!希望河南的钓友看到后相互转发到各自的朋友圈,让大家都有所防备,尽量的不要再出去走动!这个埙求可害死大家了!