如果你工作很忙,但是想知道今天的游戏界发生了哪些大事,那么就到“今日看点”来一探究竟吧!

1.网友在《只狼》中发现隐藏很深的中国诗词彩蛋

  《只狼:影逝二度》是宫崎英高2019年发布的游戏,今年它还推出了年度版,游戏的内容基本都已被玩家了解。然而昨天,有网友又发现了游戏中一个惊人的秘密:皇子九郎看的书中居然出现了2首中国诗词。

点此了解详情>>>

2.索尼自己都没货了!索尼CEO:PS5真的已经卖完了

  距离索尼次时代主机PS5发售已经过去10天时间,由于今年疫情等原因导致主机供货不足,外加黄牛的一顿操作最终导致PS5价格疯涨、一机难求。近日据外媒报道Sony Interactive Entertainment首席执行官Jim Ryan表示几乎所有的PS5都已经售出,公司正在努力保证供应。

点此了解详情>>>

3.上万幸运一刀砍爆!13分44秒邪道速通《恶魂重制》

  在前几天有玩家在《恶魔之魂:重制版》中发现了一种办法,能利用游戏的机制错误获得超强攻击力,几乎能一刀秒杀任何敌人。知名速通玩家Distortion2利用了这个BUG完成了13分44秒邪道速通视频。他通过在切换场景的时候关闭重启游戏并自杀,直接跳到了BOSS战场景进行战斗。

【】《恶魔之魂:重制版》速通

点此了解详情>>>

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注