由柚子猫游戏制作,Gamera Game发行的科幻题材沙盒建造游戏《戴森球计划》于近日放出了一段全新的宣传视频。而随着这段视频的公布,《戴森球计划》于摩点网进行的众筹活动也将加入更多的解锁内容。

  Steam商店页面:点击前往>>>

  在这段新的宣传视频中,可以看到除了生产建设之外,对于游戏中环绕星球飞行、宇宙探索、星系生成等诸多元素的展示。玩家将操纵机器人伊卡洛斯,遨游在广袤无垠的宇宙之中。

【】《戴森球计划》宣传片第二弹

  同时,《戴森球计划》制作组为了感谢广大玩家对摩点众筹活动的支持,决定将所有参加众筹的玩家都列入游戏的感谢名单,同时将增加全新的解锁目标,并新增最高支持档位“宇宙讯息”。支持了该档位的玩家,可以在游戏的宇宙中永久留下一张图片或一段信息,以致亲友,致未来,致最特别的人……这份讯息将以固定坐标的方式被加入游戏中,在无尽的时间中,与宇宙共存。

更多内容:戴森球计划专题戴森球计划论坛

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注