渔获不如意!埋怨解决不了问题,5个心得翻倍轻松

钓鱼如果能有一个好的渔获,这会让钓友很开心,不仅可以拿回去吃,还会被身边的钓鱼人,用不一样的目光看待!更主要的是,会被人称赞!当然这是有好渔获的时候,没有好的渔获就会让钓友们失望,而且也会有很多抱拳!

其实钓友这样没必要,好渔获和坏渔获,本质上来说都是钓鱼人决定的。只要你认真学习多总结,钓好鱼就不难!钓不好都是因为你大意导致,因为你觉得自己会钓鱼,所以一些东西看不到眼中!埋怨是解决不了鱼获差的问题。如果想解决只有学习!

今天我来给钓友们分享一些钓鱼心得,掌握这些提升渔获量很容易!如果比你之前还钓得少,没有翻倍的话那么算我输,将来如果有机会,你可以来找我,我手把手教你钓鱼。吃住我都管,话不多说了,今天的分享马上开始了!

心得1:渔获少说明窝内鱼少,窝内没有鱼,你用再好的饵料都是白瞎!所以要想有个好的鱼获就得诱鱼,传统的诱鱼方法是打窝,但如果诱鱼比较慢的时候。钓友可以在原有打窝方式上创新。比如之前打一个窝,现在我们打两个窝。这个窝不上鱼另外一个上鱼。鱼获自然不会少,当然打窝要记得提早打窝,切记切记!

心得2:好的天气钓鱼自然鱼口就好,因此要想渔获多,选择一个好天气很重要。无论什么季节,钓鱼的时候只要记住一点,气温高的时候,钓阴面,气温低的时候钓阳面,不冷不热随便钓!尽量避开极端天气钓鱼,如下大雨刮大风的时候。如果出现了猛烈的升温和降温,那么这样的天气去钓鱼也很难。

心得3:一个好得钓位决定了渔获的多少,这句话看似有点夸张,但实际也差不多!因此选择一个好钓位很重要,除了要安静之外,还要氧气充足食物多,这样的钓位钓鱼鱼口不会差!当然这个钓位还要考虑到钓鱼人影子的问题,如果人影在水中了,那么钓到鱼就很难了,鱼根本不敢靠近!

心得4:钓友来到水边选好钓位就会打窝,但钓友疏忽了一个问题。水底的情况,之前我强调很多次,可很多钓友就是不注意。从来不探底,到了水边就打窝,导致窝料入水很分散,最终诱鱼失败了。还有调漂的时候不细找底,觉得浮漂出来了就是到底了,殊不知水底也会有酱层的情况,这种情况下直接钓鱼,钓到鱼才怪呢!其关联了很多问题,因此钓鱼不要马虎,任何一个细节都要注意到!

心得5:鱼什么时候上钩这个谁也不清楚,因为垂钓人要有耐心,鱼吃饵就是一瞬间的事情,如果你经常的东逛西逛或者走神,那么就会错失钓到鱼的时机。所以钓友要有耐心,着急解决不了问题,钓鱼就是人跟鱼在斗智斗勇!

看完上面这些内容,你觉得你疏忽了哪些没?希望对你们有启发,下期分享再见了!