原标题:国米前瞻:务必取胜再看皇马脸色 卢卡库成胜负手

北京时间12月10日凌晨4点,2020-2021赛季欧冠联赛B小组最后一轮展开一场焦点战役,国际米兰坐镇主场对阵顿涅茨克矿工。

交锋纪录

此前两队在欧战各项赛事中总共交手4次,蓝黑军团2胜2平保持不败。上赛季欧联半决赛,国际米兰曾经5-0大胜对手。而在本赛季小组赛首回合交锋中,蓝黑军团客场0-0战平矿工。

看点一:人人都有出线机会 蓝黑军必须拿下矿工

上周中客场3-2惊险击败门兴后,国际米兰避免了提前被淘汰出局的命运。而矿工主场击败皇马后,让B小组的出线形势变得十分混乱。在小组赛还剩下一轮的情况下,四支球队都有出线机会。而对于国际米兰来说,出线主动权并没有掌握在自己手里,他们只有击败矿工后,再根据皇马和门兴的比赛结果,才能知道自己出线与否(皇马和门兴必须分出胜负,国米才会晋级)。如果孔蒂的球队没有取胜,那么他们将直接排名小组垫底,连欧联杯资格都没有。尽管上赛季欧联半决赛摧枯拉朽般击败了矿工,但是此役对蓝黑军团来说并不轻松。双方首回合,国米也是占据全场比赛优势,但是还是被对手最后0-0逼平,而且矿工上一轮刚刚击败了皇马,士气可谓正旺。对于孔蒂和他们的弟子们来说,首先得主场拿下矿工再说。

看点二:势不可挡 小魔兽再成国米救世主?

上一轮和门兴的欧冠联赛,如果不是小魔兽的梅开二度,那么国际米兰肯定将提前一轮带着一场未胜的耻辱成绩被淘汰出局。尽管因为伤病缺席了和皇马的欧冠联赛,但是复出后卢卡库的状态十分了得,比如和都灵联赛中的独造4球,以及上一轮和博洛尼亚比赛中的进球。目前,比利时人已经在本赛季13场各项赛事中奉献了12个进球,此外还有2次助攻。在和矿工的欧冠首回合比赛中,卢卡库就是国米全场最有威胁的人。在比赛中,小魔兽还差点为球队制造了一个点球。因此在本场和矿工的生死战中,状态爆棚的卢卡库肯定是国米起死回生的关键先生。如果国际米兰利用好小魔兽,那么最后时刻完成出线也不是不可能。

伤停报告

国际米兰:贝西诺(受伤)、皮纳蒙蒂(受伤)、科拉罗夫(待定)

顿涅茨克矿工:伊斯梅利(受伤)、科诺普良卡(受伤)、科尔尼恩科(受伤)、马雷舍夫(受伤)、摩拉斯(伤疑)

预测首发

国际米兰(352):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔、6-德弗赖、95-巴斯托尼/2-阿什拉夫、23-巴雷拉、77-布罗佐维奇、5-加利亚尔迪尼、15-阿什利-扬/10-劳塔罗、9-卢卡库

矿工(433):81-特鲁宾/2-多多、77-邦达尔、49-比唐、22-马特延科/11-马洛斯、6-斯捷潘年科、20-科瓦连科/14-泰特、9-邓蒂尼奥、7-泰森

赔率解析

欧赔指数方面,国际米兰获胜1赔1.28,矿工获胜1赔10,双方战平1赔5.75;亚盘方面,国米受让球半/两球,0.90-1.03,推荐国际米兰赢盘。波胆方面,国际米兰最有可能赢球的比分是2-0,赔率均为1赔7,矿工这边最有可能赢球的比分是2-1,它的赔率为1赔22;从波胆来看,看好蓝黑军团击败矿工,推荐国米进2球及以上的比分。大小盘方面,盘口为3.5球,0.85-1.05,推荐大球。返回本站,查看更多

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注