Studio MDHR工作室制作的《茶杯头(Cuphead)》曾凭借复古的画风、精美的配乐以及高难度而又有趣的玩法获得众多玩家的青睐。近日这款人气颇高的游戏也被国外著名游戏动画制作频道mashed,改编出下面这部非常精彩的动画短片:

茶杯头搞笑动画短片

  短片通过优秀的动画制作和有趣的配乐,非常精彩地呈现出了《茶杯头》这款游戏充满个性的设计和高难度的游戏特点。

  另外《茶杯头》作为一家加拿大游戏工作室(Studio MDHR) 制作的精品游戏,在今日也是获得了加拿大国家官方推特的盛赞推荐:

  “加拿大的游戏开发者Jared、Chad以及MajaMoldenhauer通过《茶杯头》这款从上世纪30年代动画画风获取灵感,来自Studio MDHR工作室的作品,为我们呈现了一款让人耳目一新的游戏。这款游戏在2017年秋季就达到了白金销量(100万),并且自发售后也赢得了众多奖项。”

  《茶杯头》这款游戏的PC版目前在Steam上售价为68元。游戏的“最后一道佳肴(The Delicious Last Course)”DLC也今年E3期间公布,并将在2019年发售。

更多相关资讯请关注:茶杯头专题

更多相关讨论请前往:茶杯头论坛

延伸阅读
  • 当《洛克人》穿越到《茶杯头》国外大神自制同人短片
  • 大神绘《茶杯头》风格艺术图 二次元角色大乱斗DLC?
  • 1953年的电视玩《茶杯头》黑白画面+复古风 别有滋味
  • 《茶杯头》全平台销量突破200万份 官方表示很震惊!
  • 《茶杯头》开发商绘制游戏制作过程 回顾重要里程碑