原标题:哈登抵达休城并接受新冠检测 他和主帅还没交流

北京时间12月9日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,火箭队当家球星詹姆斯-哈登今天抵达休斯顿,并根据联盟防疫规定在火箭队主场丰田中心进行了新冠病毒检测。

今天早些时候,消息源称,哈登对被交易至76人队,以及其他争冠球队持开放态度。这似乎表明了,“大胡子”想离开的决心。

谈及哈登的最新情况,火箭队主帅斯蒂芬-塞拉斯表示:“我知道的并不多,但哈登抵达休斯顿表明他愿意履行对正在进行事业的承诺。”

所以两人现在关系如何?“我和哈登还没有进行过对话,信任是需要时间和交流去建立的,”塞拉斯说道,“只要我俩能见面,我相信信任会逐渐建立的。很明显,开始并不是很好,但这就是NBA,这一切都是生意。”

为了能让哈登继续留在休斯顿,火箭队在休赛期做出了一笔重磅交易,送走拉塞尔-威斯布鲁克,从奇才队得到约翰-沃尔,以及1个受保护首轮签。

有消息指出,沃尔和哈登曾有过交流。沃尔表示,他期待和哈登在新赛季联手。

上赛季哈登为火箭队打了68场常规赛,场均出场36.5分钟,交出34.3分6.6篮板7.5助攻1.8抢断的数据。返回本站,查看更多

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注