这次的模型包括索尼原版PS1和世嘉的土星主机。9月份在东京举办的“全日本模型爱好展”(All Japan model Hobby Show)上,模型套装已经发布,现在玩家可以提前预订了。如果那些还能用的老主机对死忠粉来说还不够,现在还可以预定一些有趣的塑料模型。

  广受欢迎的手办及模型零售商AmiAmi提供了两者的价格,售价为2060日元,约合133RMB。

  模型由Bandai Spirits制作,比例为2/5,这意味着它们的尺寸略小于原尺寸的一半。每台模型还附带一个手柄,一个可以放在托盘里的碟片,还有一个存储卡。两款模型套件的发行时间都是2020年3月。

  最有趣的特性之一是,主机的内部也进行了完全的仿制,所以如果玩家愿意还可以拆开来展示,里面的电路板无疑会让老玩家回忆起那些年这些主机为他们带来的快乐时光。

  虽然模型外部进行过详细的涂装,并且贴纸上还有一些细节,但内部的电路板并没有做这些处理,所以如果玩家想再现PS或土星机的经典设计,可能还需要自己要有一些模型制作技巧。

首页 1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页