宫崎英高的魂系列游戏火了以后,出现了很多的“模仿者”,当然了,其中也不乏优秀的作品,比如安田文彦的《仁王》系列,这款游戏相比老高的魂系列游戏,更加专注于打斗和战斗系统,游戏发售以后,获得了巨大的成功,还出了后续的DLC。不过现在看起来,这个系列似乎也走到了尽头。

1

  日媒Famitsu最近采访了多位日本游戏制作人,其中就包括了《仁王1》、《仁王2》的总监安田文彦(Fumihiko Yasuda)。虽然安田文彦并没有明确表示该系列已经完结了,但他也表示,经过了7年的《仁王》系列的开发工作,这个系列是时候“休息一下”了。安田文彦同样暗示了明年将会有几个新项目进入全面开发阶段,此外他表示他2021年的关键词是“转换(transition)”。

2
《仁王1》、《仁王2》的总监安田文彦

  安田文彦说:“在Team Ninja,我们长达7年的《仁王》系列的开发工作将会停一下了,2021年,我们将有几个新项目进入全面的开发阶段。我计划改变一下我的开发风格,从而能够匹配我不断变化的生活方式,我将会专注于新作的开发。就我个人而言,我将会努力不再增加体重。”

3

更多内容:仁王2专题仁王2论坛

延伸阅读
  • 女天狗登场!《仁王2》新DLC“太初武士秘史”发售

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注