据IGN报道,诺兰的动作惊悚新片《信条》(Tenet)再次撤档,延期上映,这已经是《信条》第三次进行档期调整,目前本片的上映日期依旧待定。

  《信条》最初的档期为7月17日,之前又改为8月12日上映。不幸的是,随着新冠疫情的持续爆发,同时继续对影视娱乐行业造成破坏,华纳似乎不再愿意在夏季上映这部应该会大赚的影片。

  有趣的是,华纳董事长Toby Emmerich暗示,华纳可能会放弃在全球同步上映《信条》的计划,而在公共卫生危机(新冠疫情)允许的情况下在个别市场上映本片。

  Toby Emmerich在一份声明中说:“我们将公布《信条》在2020年内一个新的上映日期,这是一部由克里斯托弗·诺兰完全原创且令人赞叹的影片,我们不会让《信条》像传统的电影公布全球上映日期那样,我们新推出的营销和分销计划将反映出这一点。”

  Toby Emmerich的声明显示,华纳显然仍然希望在2020年让《信条》上映,至少在会在全球一些国家的院线上映。据外媒Variety称,华纳的消息人士强调,华纳被迫要去灵活处理《信条》的上映计划,这意味着《信条》不会进行传统的电影首映。海外的电影院已经开始重新开放,所以它有可能在美国国内上映之前在其他一些国家上映。

延伸阅读
  • 诺兰新片《信条》时长约150分钟 档期或又将延期!
  • 诺兰《信条》曝魔性洗脑预告和海报 日本定档9月上映
  • 诺兰新片《信条》主演写真集欣赏 男主角英气逼人