五年之约烽火再起,寻梦无双群霸诸侯!——题记

寻梦无双群霸诸侯 《真三国无双OL》五周年专题上线

五年路途,恍如一瞬

2008年的4月,天戏将《真三国无双OL》带到了我们的身边,游戏精美的画面,火爆的战场,华丽的技能效果,重现了魏、蜀、吴三国鼎立时期恢宏壮阔的战争场面,从此开启了我们绚丽多彩的三国人生。如今,时间一晃而过来到了2013年的4月,《真三国无双OL》迎来了5周岁生日。

寻梦无双群霸诸侯 《真三国无双OL》五周年专题上线

5年路途,有我有你

《真三国无双》系列是由光荣公司开发并发行的动作游戏,第一代作品于2000年在PS2平台上发行,当年作为一款相对单纯的格斗游戏,它以独创的一骑当千式的战斗系统、华丽的场景、酷炫的战斗技能及与三国时代历史剧情的高度融合等诸多优点,风靡全球。在这十多年间,无双迷遍布世界各个角落,追捧《真三国无双》的海外玩家也越来越多,而这款经典游戏也顺利地步入了单机游戏的白金殿堂。

在2007年11月,光荣公司正式发布了《真三国无双Online》,将无双系列带入了网络,玩家们可以体验与朋友们并肩作战、痛快杀敌的快乐,一同畅游三国时代,体验刘、关、张桃园结义那般的兄弟情谊。

寻梦无双群霸诸侯 《真三国无双OL》五周年专题上线

5年中,《真三国无双OL》经历了多次版本更新,从赤壁之战到荆州鸣动,从潼关之战到夷陵之战,更多的神兵武器、更多的游戏模式、武器锻炼改造以及官邸的建设、上古圣兽的添加,让《真三国无双OL》的游戏性得到了质的飞跃。同时随着剧本的不断更新,玩家们也经历了三国时期各个不同的年代,见证了历史的发展痕迹。最新颁布的“江东小霸王”版本,更是推出了7大新特色,新圣兽白虎全新登场,全新武器全新剧本全新战力让游戏更上一层楼。

5年来,天戏网络秉承一切为玩家着想的理念,不断提高服务质量,认真听取玩家意见,开放诸多便民服务,让玩家感受最好的游戏体验。