《侠盗猎车手5》自发售以来这款游戏一直热度不减。近日,即将开赛的全球首届大型GTA5大赛,吸引了无数玩家,该大赛将在人气直播平台虎牙开赛。

《侠盗猎车手5》是R星旗下一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,自发售以来这款游戏一直热度不减。近日,即将开赛的全球首届大型GTA5大赛,更是吸引了无数玩家,该大赛将在人气直播平台虎牙开赛。

这次大赛为YSL赛事旗下的单机类项目,国内首创,邀请到挖掘机收藏家楚河、车王小海、热游职业玩家小宇和先生,诸多名将同台竞技,争夺10万元奖金。即日起,开启报名,等你!

GTA5大赛配图

奖金分布:

GTA5大赛配图

(若非虎牙签约主播,获奖者必须与虎牙直播签署合约,奖金作为签约费用发放给获奖者)

报名时间

即日起-11月20号

比赛时间:

GTA5大赛配图

比赛设备:

出于维护游戏正版权益,我们只接受PS4玩家报名,不接受PC端玩家报名,请玩家自备PS4及调试好网络连接。

选手名额:

海选决出12个预赛名额,特邀选手4名,参与预赛总名额16人。

报名要求:

特邀选手:除海选之外,特邀选手必须保证在比赛过程中都能开直播。

报名选手:除海选之外,所有报名的选手,必须保证在比赛过程中开启直播。

报名方式:

首先点此下载报名表,在填写完报名资料后,在11月20日前将报名表作为附件提交到报名邮箱:yylive@yy.com,(邮件标题统一格式:YSL GTA5赛事报名-频道号-昵称 例如:YSL GTA5赛事报名-66频道-张三)逾期不候!赛程赛制在报名表中可以查询到。

报名选手必须加QQ群:307944585

评分规则:

海选:

所有选手将分组进行同一张竞速地图,最后所有选手中用时最短的12名选手进入初赛。

初赛:

1. 个人赛确定排位积分,其中每张地图的第一名(击杀比最高/用时最短)积16分,依次降低,最后一名积1分,未完赛积0分。两轮个人比赛后统计个人总积分。

2. 个人总积分最高的四名选手和积分最低的四名选手为一组,其余选手为一组。

3. 两组队员进行团队竞速,团队生存模式和团队死斗模式。每张地图获胜团队将获得1分,失败方获得0分。同时个人积分同步进行(也就是第一名得16分,第二名得15分…)

4.获胜方全部八名队员进入复赛。

5. 票选复活模式:在失败的八名队员中,观众可以进行投票选择复活两名选手。

6. 复活的两名选手与晋级的八位选手中个人积分最低的两名加赛,获胜方进入晋级名单。

复赛&决赛:

1. 8名主播将依次进行4张地图的比赛,单张地图的第一名积8分,最后一名积1分,未完赛积0分。最后积分前四名主播进入决赛。

2. 4名主播将最后两张地图上决出胜负。评判标准为按两张地图用时的总和来排列名次。两张地图综合用时最短的主播将获得本次比赛的冠军。

赛事流程图:

GTA5大赛配图

赛事备注:

1. 超级人气王:16名选手在开播前截图显示自己的血瓶数量,在决赛当晚12点再次截图显示自己的血瓶数量。血瓶增加数量最多的主播为本次比赛的超级人气王。

2. 个人积分王:在初赛中个人总积分(个人模式和团队模式中)第一的选手将获得本次比赛的个人积分王。

3. 观众举报制度:在比赛的全过程中,任何观众都可以举报主播的违规行为(外挂,作弊,采用比赛所允许的方式以外的方式赢得比赛等),一旦获证,将给予50000金豆奖励!

4. 所有参赛选手将邮件报名,并且加入活动QQ群,报名截止后将对所有选手进行编号,方便后续活动的展开。

FAQ:

Q.海选赛什么时候打,决出多少名额?

A.首先在报名结束后,11月20日YSL组委会将会对队伍进行参赛资格筛选,海选赛制将会在11月23日举行。本次海选赛,决出进入初赛的选手12名。

Q.被邀请的选手是直接进入到初赛吗?

A.是的,根据虎牙直播GTA5品类前4名,直接邀请进入初赛。

Q.非签约的主播可以参加比赛吗?

A.可以,但若非虎牙签约的主播参赛获奖,必须要跟虎牙直播进行签约才可以领取奖金。

Q.比赛的奖金怎么发放?

A.若非虎牙签约主播,获奖者必须与虎牙直播签署合约,奖金作为签约费用发放给获奖者;获奖者为虎牙签约主播,奖金则为补充条款的签约奖金。

Q.奖金的是税前还是税后的?

A.根据国家税务局管理条例,所有的比赛奖金都必须由获奖方支付税务,故奖金是税前的。

如果你能认为自己的技术不错,想展示下自己的游戏风采那就赶紧去报名吧!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注