怪物猎人:世界PS4版现已在港服商店开启PS+会员免费领取,从3月18日到4月22日期间均可领取,本次会免的仅为MHW本体游戏

《怪物猎人:世界》PS4版现已在港服商店开启PS+会员免费领取,从3月18日到4月22日期间均可领取。本次会免的为MHW本体游戏,望周知。游戏本体目前在PS港服商店的售价为228港元。

怪物猎人世界1

各位猎人可以前往PSN官网领取,或者打开四公主进入商店页面直接领取!

怪物猎人各位应该都耳熟能详,怪物猎人世界更是强烈推荐入坑的一个版本。撇开冰原屑怪,本体的上手难度是历代最小的,而且操作系统的简化革新让狩猎体验极其舒适。钩爪版本是当前最新的版本,加强软化狩猎,以及撞墙控怪,是全新的狩猎方式。快来成为工具人苍蓝星,与第5期调查团尾随咩咩子直至世界尽头吧!

怪物猎人世界2

 

怪物猎人世界3

 

怪物猎人世界4

怪物猎人世界:冰原

怪物猎人世界:冰原 (Monster Hunter World:Iceborne)中文版
评分:1.9
类别: 动作冒险    大小:80.0 GB    语言: 中文
查看详细信息 >>

<!–下载 1030 次 –>

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注