3月春风美妙,清新靓丽的时装系统也随之震撼启动,崭新的2013《新蜀门》新篇章为爱美的漂亮美眉们准备了全新的四套时装——拉媞的呼吸、金枝玉叶、伽摩的轻抚、伽梨的庇护,这一次时装的闪耀出场,在于它的尽显异域风情哦!

本系列四套时装均以印度的传统服饰为设计要素,辅以中国风的点缀作为画龙点睛之笔,将二者有机的结合在一起,使整套时装既有异域风情的浓郁气息,又不乏中国传统服饰亮点之美,有很强的和谐感。四套时装之中,男装并无区别,只是在色系的选择上由浅入深,以黄色、棕黄、棕蓝及黑色为主色,加入中式的回字形变式花纹作为装饰。与传统印度男装服饰不同的是,男装将传统的下身裙式与长裤设计转换成了中式的衣袂飘飘,更有着深深的飘逸感。

而女装之中则改动较多,下面跟着小编仔细品品吧!

金枝玉叶——

本款女装的设计较为意外,是将传统的印度装饰的长衫与长裤很俏皮的改的性感无比,缩短长衫的包裹,露出性感的小腹,同时以长摆围绕更显出纤细的腰肢,柔美异常。

这款女装显得腰肢很瘦哦

这款女装显得腰肢很瘦哦

拉媞的呼吸——

以粉色为主色,成为所有花花们最钟情的款式,不管老的少的多少级的挤破头的也要买一身粉色的,当别人问起是不是有些装嫩的时候,花花们骄傲的说:樱草装还是粉色系的呢,出生就穿这个当然老了还要穿咯~~轻柔的纱丽和半掩的面纱,以及下身那一条原本是灯笼裤的散脚裤,使视线猛地一下收紧,在裤脚的地方装饰的金色花边,也表现出小萝莉的轻盈。金色的臂环装饰显现出整套时装流畅的华丽感~

粉红的甚是诱惑哦

粉红的甚是诱惑哦