日前,梦工厂旗下国产原创巅峰,华丽硬派大片《寻龙记》正式对外宣布,游戏将于7月2日启动开放内测。从正式不删档测试以来,目前已开启的12组万人新服全线飘红。游戏以“高自由度、高随机性”的特色以及回归游戏本质的玩法倍受媒体和玩家好评,更有业界人士称其为“2013最具黑马相的网游”。为了满足更多玩家体验游戏需求,6月22日(本周六)官方将开启两组全新服务器【龙腾四海】【炎黄盛世】,欢迎各位入驻。

《寻龙记》在研发过程中,研发团队设计了职业体系、经济体系、交互体系、联盟体系、帮派体系、装备体系、法宝体系等众多系统,目前游戏内已经拥有五十余个体系,上千种分支玩法。装备历来备受玩家关注,而说到强力装备的获取就不得不提到当前游戏中热门的“昆仑之巅”副本,让我们来一起探秘下吧。

洪荒世界圣地 神秘力量入侵

昆仑之巅,昆仑山的最高峰,是洪荒世界源力最为充沛的圣地。由于受到上古神族遗留下来神力庇护,而此前担任化解星变的虚仪岛也渐渐无法担当此重任,昆仑之巅开始替代虚仪岛成为新的仪式之地。与此同时,神秘力量也开始觊觎圣地的强大源力,企图控制洪荒古神伏羲将圣地据为已有,而寻龙者的使命就是击败黑暗的邪恶势力,让圣地重归光明。

决战昆仑之巅,享受激情战斗

决战昆仑之巅,享受激情战斗

副本机关重重 考验团队配合

昆仑之巅副本中设置了众多的机关,譬如BOSS可以从四边八方释放水球,玩家碰到后将可以获得最终伤害成的BUFF,但是如果水球被BOSS碰到则会增加BOSS的最终伤害,可谓利弊兼有。除此之外还会有龙卷风、闪电、天火等自然异象来对玩家进行各种考验,让玩家在挑战副本的同时既锻炼了团队配合,还享受了机关玩法带来的无限游戏乐趣。

副本机关重重,龙卷风来袭

副本机关重重,龙卷风来袭

挑战洪荒古神 斩获神器装备

由于神秘势力的入侵,圣地的洪荒古神也受其影响逐渐丧失心智,导致神志不清。而寻龙者则需要挑战一个个传说中的上古大神,并用四初龙骸的圣洁力量助其脱离邪魔控制,恢复正常形态。在这个过程中,九婴、尧、舜、禹、伏羲等耳熟能详的上古大神也将与玩家针锋相对,凡是能成功挑战者将会获得精炼石、紫色装备和神器图纸的丰厚回报。

挑战昆仑之巅BOSS

挑战昆仑之巅BOSS

关于《寻龙记》

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。