【52PK 5月11日消息】由腾讯游戏与2K 和Visual Concepts China联合开发的全国首款NBA官方授权大型网游《NBA2K Online》,将于今日正式开启公测。

随着公测的开启,我们会不断改善版本和带给广大玩家更多有趣的玩法。就玩家给予的建议以及所殷切期待的游戏更新,我们会通过此次版本的十大更新展示给玩家,玩家可以体会到最真实的篮球乐趣。爽快街头赛、真实NBA两大游戏特色、10大版本更新进一步还原篮球乐趣,在众多篮球游戏爱好者中赢得了广泛好评。

公测,今日开启

《NBA2K Online》是由腾讯游戏与2K 和Visual Concepts China联合开发,以《NBA2K》系列篮球游戏为原型的全国首款NBA官方授权大型网游。该款游戏在2012年曾分别签下德里克•罗斯及迈克尔•乔丹作为代言人,以逼真的游戏画质、超拟真的球员动作表现真实地还原了NBA篮球世界,让玩家可以体验到最纯正的NBA文化,最健康的游戏态度,最具感染力的篮球精神。而随着游戏品质的不断完善,腾讯游戏于今天宣布公测,广大玩家可以在《NBA2K Online》享受到前所未有的篮球体验。

纯正NBA篮球体验

纯正NBA篮球体验

十大更新 版本升级

此次公测的游戏版本也给玩家们带来了十大更新。首先是推出了更小、更方便下载的1.2G迷你客户端。按正常网速,玩家可以在半个小时左右完成游戏下载;其次是游戏数据的全面更新,目前《NBA2K Online》已经和NBA最新的冬季交易大名单完全同步;与此同时,《NBA2K Online》还有一个让球迷为之疯狂的动作系统—玩家可以在游戏里模拟各大球星的招牌动作,玩家可以像科比一样来一记招牌后仰,像詹姆斯一样战斧劈扣,还可以像霍华德一样赏给对手一记大帽。

另外,在人物设计方面,《NBA2K Online》专为中国玩家设计了很多亚洲人物角色,以及中国特色的街球场,为中国玩家提供更本土化的选择;对于用不惯键盘操作的玩家,游戏则提供了手柄等外设的支持。

而近年来臻于完善的匹配系统为公平竞技、快速开局提供了有力的保障;《NBA2K Online》联赛系统则提供了完善的线上竞技环境,玩家可以和好友一起,在线上来一场酣畅淋漓的街头赛。最后,有着轻松规则的休闲赛、模拟真实球员成长轨迹的“冠军之路”和俱乐部系统的优化则大大丰富了游戏内容和服务。