一年一度的情人节再度来临,每一对恋人会精心安排准备一番,或是共进甜蜜的晚餐,或是一起浪漫的约会。而对于梦工厂总经理裘新来说,今年的情人节却是意义非凡。

2月13日,裘新和自己的妻子一起来到了著名的四川峨眉山,之所以在情人节前夕选择来到这里,一是这里风光秀美,空气清新,可以提前度过一个安静而又浪漫的情人节。二是则为了2月24日即将内测的《侠义世界》烧香祈福。

成都梦工厂总经理裘新

《侠义世界》是成都梦工厂汇集七年武侠网游研发经验,历时三年打造的革命性网游。游戏背景源自金古梁温等多部知名武侠小说,乔峰、杨过等著名的侠客魔头以及七色地狱等门派都集结于同一个世界中,通过电影全景剧情模式,推动故事的发展。在画面上采用了梦工厂潜心研发的全新即时动态引擎及虚拟环境互动技术,让一花一木都更显真实;同时,《侠义世界》具有经脉充穴、内外功心法修炼以及巅峰决斗、惨烈门派战等大量经典武侠元素,让玩家感受最正宗的传统文化。

《侠义世界》中再现峨眉金顶壮观景色