在《坦克世界》即将到来的0.8.2“山姆大叔”版本中,吸引玩家眼球的不仅仅是M系摇摆炮塔,其中将新增的3辆特种坦克也拥有不俗的实力,尤其是F系8级新秀FCM50T,必将掀起全新的法国龙骑兵强力攻势!该款重型坦克具有类似D系“虎王”重坦的外观,还具备较高的火炮穿透力和最高51公里的速度。在0.8.2版本中上线后,该款重型坦克又能为我们带来怎样的全新体验呢?

【历史上的FCM50T】

FCM50T重型坦克于1945年11月开始研制,计划用于取代AMX-50t。该坦克结合了二战前法国坦克工业和德国坦克的优点设计而成,但最终却未能投入制造。当然,FCM50T最被军迷和玩家们所津津乐道的还要属它的外形,由于F系新重坦FCM50T是法国人在结合二战期间德国重坦科技后的产物,所以从外观看起来它与大名鼎鼎的“虎王”非常相似。

【FCM50T实际评测】

FCM50T的正面装甲为120毫米,对于同级别重坦的装甲值而言是不相上下的。但FCM50T拥有一门较为精准的90毫米火炮,这意味着FCM50T的射速和防线补位能力很强。此外,FCM50T的房间分配在8-9级之间,经过多场随机战斗,笔者发现这个分房优势确实是存在的!