神曲来袭!3D清新竞技动作网游《龙之谷》正式植入了红遍全球的神曲《江南style》,六大职业随着轻快的旋律共舞骑马舞!与此同时,《DN Style》全新MV也正式亮相,今日发布MV精彩花絮,看龙之谷如何演绎自己的范儿!

模仿鸟叔的DN帅哥

《DN Style》中,原先的psy大叔换成了年轻的帅哥,围绕鸟叔的性感美女换成了《龙之谷》的美女coser,场景从韩国的江南街穿越到了《龙之谷》项目组。整个MV极具龙之谷特色,时不时穿插的游戏内同步舞蹈让所有玩家倍感亲切。看到美女coser的服饰造型,你认出都是谁了吗?想到自己的游戏角色也能跟随潮流跳起骑马舞,是不是有些迫不及待了呢?

 DN Style全家福

 众多美女coser环绕

江南style红遍全球,各个版本的模仿舞蹈版本层出不穷,其中不乏演艺圈的名人们,可以说骑马舞成为了跨国界的“沟通语言”。《龙之谷》游戏中加入了鸟叔原版的骑马舞蹈动作,所有来自各地的玩家都能通过舞蹈进行互动交流,这就是独乐乐不如众乐乐。