野狼峪伏击战中,张大彪大发神威,拿着大刀直冲敌阵,手起刀落,鬼子纷纷脑袋搬家,让人热血沸腾。国民级经典军战网游《亮剑2》将张大彪的勇猛、大刀融入游戏之中,打造出大刀突击手这一极具亮剑特色的职业。大刀抡过的凛冽风声,无双骑战的风驰电掣,两者强强联合,让冷兵器对战的魅力全面爆发,带你体验最爆爽的军战!

国民级经典的军战网游

张大彪 大刀突击砍日寇

张大彪 大刀突击砍日寇

一把大刀 怒斩侵华之寇

《亮剑2》中将大刀突击手塑造为一个纯近战冷兵器职业,它以血厚防高著称,在攻坚战中充当肉盾,承担队友的伤害,是攻坚、打副本不可缺少的职业。战场上的大刀突击手经常冲锋在前,让日寇闻风丧胆,望而却步。虽然经常成为敌人首要的攻击目标,但是大刀突击手强壮的体质及娴熟的战斗技巧,足以使他们担任火线突击任务并成为队友心中不倒的长城。

刀锋战旗 亮剑冲锋

刀锋战旗 亮剑冲锋

热血骑战 冲锋陷阵杀敌

为了让你亲身经历铁血战役,《亮剑2》将战争细节与场景相结合,从点到线地勾勒出一番惊天动地的战斗场面。同时将铁血战争与现代玩法元素相融合,其中冷兵器的碰撞尤为精彩。近身肉搏时大刀的争鸣,骑兵冲锋时铁蹄的激烈相撞,再配合独一无二的亮剑精神技能,积累怒气,全屏秒杀,满足你爆爽的战斗诉求!

铁蹄相撞 击杀日寇

铁蹄相撞 击杀日寇

近身搏战 真刀真枪干鬼子

大刀突击手在前期的攻击相对较弱,在武器和装备打造、改良上,建议玩家朝着力量的方向发展,因为亮剑2的近战职业影响攻击力的属性是力量。一但大刀突击手成长起来之后,配合后期的天赋技能,一身精良力量属性向的装备,完全可以作为单兵作战的攻击型职业,真正的做到攻守兼备。在战场上就是一座移动的战争堡垒!

冷兵器+骑兵 战斗爆爽

冷兵器+骑兵 战斗爆爽

追随李云龙 粉碎日军围剿

玩家进入《亮剑2》后,将遭遇到日军的侵袭,亲身经历诸多经典战役!一路追随李云龙、楚云飞,体验冷热兵器的激烈碰撞、热血的中国式骑战、陆海多种作战方式等战斗。成千上万的鬼子蜂拥而至,祖国大地四处是破损的建筑。飞溅的鲜血,大刀的呼啸声。

骑士们整装待发,吹响进攻的号角,撕裂日军防线!“什么他娘的日军精锐,打的就是他的精锐。”灭寇的战火将燃遍大地的每一处,哨塔的攻守互易、军需物资的反复争夺、强大BOSS的逆袭反攻……骑兵崛起!抡起你手中的大刀,进攻!!!

独创亮剑精神技能 怒斩全屏

独创亮剑精神技能 怒斩全屏

打造国民级经典热血军战网游,《亮剑2》2016年带你与李云龙、楚云飞等诸多名将并肩作战,,体验冷兵器碰撞,再现亮剑军魂!