【52pk 1月20日消息】由韩国IMC Games研发、Nexon运营的MMORPG网游《救世之树》近日开启了游戏首测,官方公布了一段游戏实机演示视频,一起来欣赏。

该游戏是一款主打键盘操作的MMOPRG游戏。在首测中,玩家们可以选择剑士,牧师,战士这三种角色进行游戏,各职业在升级到一定级数就可以进行3次转职。视频中展示了一个名字叫作“LOBBY”的住所,游戏角色们可以在这里自由活动。游戏角色可以利用十字钥匙进行瞬间转移,Z按钮是攻击键,X按钮是跳跃键。以角色为中心,可以向8个不同方向移动或者进攻。近距离攻击的角色可以在自己可以触及的范围内攻击敌人,而远距离攻击角色则可以在直线范围内直接攻击离自己最近的敌人。同时还可以进行自动射击以及非锁定目标射击。而怪物攻击一般都是无锁定目标的。所以角色只需要找准时机避开就行,但是遇到大BOSS,也是会有点束手无策。

基本上在这里都是多对一的情况,所以玩家的压力也是比较大的,不过也不要太过惊慌,因为大BOSS出现的时候会有红色的圈圈标注出来,这也是为了给玩家们做好心理准备。玩家们可以通过跳跃来避开地面攻击,遇上备有盔甲的敌人,也可以躲到敌人身后用剑刺向他的后背就可以击败BOSS,这也是该游戏的特色之一。完成任务以后直接按后退键就可以回到与NPC的对话界面。在某些地域中遇到敌人时,玩家可以利用"instance channel"移动位置,这也是游戏的一个优势之一。

救世之树首测开启

《救世之树》采用两种等级方式,一种是普通等级,另一种是经典等级。在普通等级里,升级就代表能力值增加,而在经典等级里,升级就代表技能增加。同时,按照各个角色的不同,各角色升级之后又会有不同的新技能在等待着他们。该游戏不管职业,道具,还是技能框里,都可以看到一些只有玩家们才能理解的槽点。大家可以去寻找一下。

同时,官方也公布了募集测试人员时的问卷调查结果,四职业中最受喜爱的是巫师。而最受玩家期待的内容是《救世之树》多样转职系统。