文德互动(C7game)旗下的大型3D蒸汽朋克网游《玛雅战纪》已于昨日14:00在万众期待下开启了不删档封测!以未来为背景的奇特世界观,十六种职业带来的各具特色的战斗爽快感,光影效果华丽的各处场景以及丰富多彩的创新系统,都为玩家带来了一场在未来世界中充满激情的心灵冒险!

【开服当天场面火爆】

自昨日不删档封测开启后,《玛雅战纪》的服务器持续爆满人气火爆。14:00封测隆重开启后,大批期待已久的玩家瞬间涌入,场面热闹异常。新手村人头攒动,放眼望去,各职业角色身着玩家选择的各色服装,五颜六色,煞是好看,结合《玛雅战纪》经过精心设计的流光溢彩的场景,形成了一副赏心悦目的画面,让玩家身临其境地体验到在未来世界冒险的乐趣!

因玩家对《玛雅战纪》此次不删档封测的大力支持,各处任务点都出现了一怪难求的场面。玩家之间积极组队,主动沟通,共同探索这个新的世界,公共频道的聊天窗口也热闹无比。不少玩家已经开启了《玛雅战纪》中特有的星核背包系统,在闪动着耀眼光芒的星核背包的帮助下,各个角色如同新世界的精灵般在天空中自由的飞行!

【五大活动回馈玩家】

为了回馈玩家的热情支持,本次不删档封测《玛雅战纪》也重磅推出五大活动,慷慨送出多重好礼与玩家共享!

一、双旦狂拿激活码:自2012年12月28日起,玩家可以通过官网答题和手机注册两种途径来获得《玛雅战纪》激活码。

二、你提我改赢大奖:2013年1月8日至2月4日,只要是对《玛雅战纪》提出中肯有利的建议的玩家都有可能获得由文德互动(C7game)提供的Iphone5、Ipad2以及500GB移动硬盘等至尊大奖!

三、公会争霸夺船票:2013年1月8日至1月29日,本活动以公会为单位,按照公会中每名玩家的角色等级计算积分,积分前三名公会中的每名玩家都将获得“船票”奖励!

四、新人冲级送点券:2013年1月8日至1月22日24时,截止22日24时全服等级最高的前20名玩家将获得丰富的点券奖励!

五、财源滚滚从天降:2013年1月8日至1月22日24时,截止22日24时全服冒险值最高的前20名玩家将获得丰富的游戏币奖励!

欲知更多活动详情,敬请前往《玛雅战纪》官方网站查询。

丰富的十六种职业选择,与众不同的TPS操作方式,效果绚丽的星核背包,极具收集要素的冒险系统,随着不删档封测的开启,越来越多的玩家感受到《玛雅战纪》的游戏魅力,不要犹豫,快点参加到新世界的奇妙体验中来吧!