【52pk 5月4日消息】前日,暴雪在蓝贴博文里综合了德拉诺之王里的PVE变动,很多玩家在看过这片博文后依然存有很多疑虑,对此,暴雪社区经理Bashiok做出了一些解释。 

WOW6.0PVE改动详细说明 全新团队查找器上线

在德拉诺里,团队查找器是不可或缺的!这个功能对玩家非常有用,和目前的查找器非常不同,新的查找器可以做到以下功能:在德拉诺之王里,团队查找器是我们的核心功能之一,玩家可以通过这项功能来查找全服范围内的各种团队副本(以及其他各类活动)。虽然这几天我们的博文里主要针对有一定组织结构的团队,但是野团对于我们来说依然非常非常重要。在野团里,你能结交到新的朋友,比较小的公会也是通过野团的方式来维护。我们的新团队查找器将比现在的查找器更上一层楼,让玩家可以藉此打掉每周团本CD,让小号也打掉团本,亦或是很快地让9=1的团队迅速开打。

回答你的问题:我们服务器里,野团团长要求都异常高,就算弹性团有时都要组很长时间。

团队查找器很赞的一个功能就是,玩家在组建团队时不能设定高于团队其他成员要求的限制。比如比团队成员自己装等都要高的限制。

新的团队查找器是人人都可以使用的功能,大家相互收益,能够顺利迅速地找到需要的人选,将是一个玩家会经常使用到的功能。我们希望通过一些灵活巧妙的设置和规则,让组团难度更为简单。

你们之前有没有见过这么一个还没上线,玩家都已经怨声载道的资料片?以往大家都是满心期待的说。

我经历了魔兽世界的每一个资料片,其实每次都是差不多的。

玩家总会担心这样那样的变化,这很正常,我们也会尽量和玩家交流,告诉玩家这些变动的宗旨。无论你觉得是好是坏,我们都有一个beta阶段来进行测试,并对其进行相应调整或者大决策。

当然,在正式测试前,忧虑会大于期待。我们每次公布的调整都会让玩家觉得有些不理解,不过这些一般都是此前那些合理反馈的综合结果。在测试开始后,玩家正式体验游戏,随后就会慢慢冷却,玩家能看到这些改动带来的结果,好处,然后我们就会开始微调和最后的职业平衡。

是的,在过去这10年里,每次资料片上线前,玩家都会有所疑虑和怨言。也许这正是"太高兴了,我很期待"的前言吧。"这样改会毁了这游戏"的说法则能引出更多的金玉良言来。