2012欧洲杯的激情仍未退却,12-13赛季的欧洲冠军联赛紧跟其后也在今晨拉开战幕,绿茵场又将为广大球迷呈现一场豪门盛宴。

不过再舒适的旁观也不如自己的亲身体验。《悟空传》创新性的百妖蹴鞠副

本让你在游戏之余尽情体验足球所带来的乐趣。

【百妖蹴鞠】

百妖蹴鞠球场

百妖蹴鞠球场

欢迎来到《悟空传》百妖蹴鞠赛,这里没有繁杂的规则,没有黑哨的裁判,有的只是激情与配合。之所以叫百妖蹴鞠赛是因为在这个副本中玩家会被强制变为小妖的样子并获得小妖的能力踢球。在规定的时间里进球数最多的一方即获胜。在蓬莱仙岛的一块沙滩上,百妖们开始了他们充满乐趣与活力的蹴鞠比赛。

【热血技能】

不同于正规足球赛里严谨复杂的规则,在百妖蹴鞠中每位化为小妖的玩家都会获得4个技能,每个技能的释放都会消耗一定的能量,当然能量是可以缓慢回复的。运球,即带球走;射门,发出强有力的大力抽射;加速,抢球、过人的神技;大风车,可以把周围的小妖弹开。合理运用这些技能,会让你在球场中获得马拉多纳般的神奇力量。

凌空抽射

凌空抽射

激烈的比拼

激烈的比拼