大型战争网游《机甲世界》凭借造型独特、硬朗的机甲,以及创新的对战模式,吸引全球玩家及媒体的关注。玩家在亲身感受到游戏中机甲带来的战争乐趣同时,对机甲有了更深的认知与理解。为了能够让玩家对游戏内机甲拥有更准确、更清晰的认识,今日《机甲世界》轻型机甲的全部数据首次曝光,让我们重新认识一下这些在战场上勇猛厮杀的机甲吧。

【灵巧与偷袭 运作战的王者】

《机甲世界》将机甲分为轻型、中型和重型三大类,其中轻型机甲最显著的特点,拥有其他机甲无法比拟的机动性。体形较小,同时机体的载重最轻,能够在起步时拥有最快的加速度,这使得轻型机甲在侦查与骚扰方面具备绝对优势。轻型机甲的血量是所有机甲中最弱的,而由于载重的限制,诸多大杀伤力的武器也是无法进行装备的。选择轻型机甲作战之前,你一定要考虑好在这场战斗中你的作用和任务,只有发挥最大优势,才能取得最终胜利。

快速移动切入战场

快速移动切入战场

看准敌人就是一顿猛揍

看准敌人就是一顿猛揍

【Berserker-战场的杀戮机器】

目前,《机甲世界》轻型机甲中除免费可使用的新手机甲之外,共有Berserker、Infiltrator和Scout三款机甲,它们虽属同一类型机甲,但每款机甲都拥有各自的特点。Berserker机甲,与其他机甲最大的区别,在于它拥有强大的武器杀伤能力,战场上的它常常被赋予骚扰与突袭的任务。在僵持不下的情况时,它的出现通常可以获得意想不到的收获。同时,在机甲天赋树的加点方面,Berserker则会更侧重武器攻击方面,将自己的优势发挥到最大化。

合理飞行让自己轻松逃跑

合理飞行让自己轻松逃跑

【Infiltrator-善于伪装的渗透者】

Infiltrator机甲拥有他人不具备的伪装能力,可以在战场上随意穿行,而不会被敌人的雷达轻易发现。在预付Infiltrator超越于他人的伪装能力时,它所装备的武器则会有一定缺陷,极短的射程迫使它只能与敌人近距离战斗,但超高的精准度能够弥补武器伤害不足的弱点。Infiltrator机甲若想保证在战斗中能够不轻易被敌人击毙,加强移动方面的优势是必不可少的。

控制导弹射击敌人

控制导弹射击敌人

【Scout-出没无形的侦察兵】

战场上,不仅需要时刻骚扰敌人阵地,更需要有人付出大无畏精神去侦查敌人军情,此时Scout机甲则是最佳人选。Scout拥有与生俱来的侦查能力,同时配合它极强的机动性,出没战场侦查敌人军情可谓轻而易举。在侦查的同时,Scout也可以对敌人进行骚扰,只要你能够将它的优势发挥出来,逃脱敌人的追击还是很轻松的。

不要如此暴露自己

不要如此暴露自己

【关于《机甲世界》】

由美国Meteor Entertainment公司开发制作的《机甲世界》,是一款第一人称机甲战争射击网游。游戏研发者着重强调驾驶重型机甲激烈爽快的战争体验,同时又保有快节奏的移动速度及战略游戏的特点。2012年E3游戏展中,《机甲世界》凭借电影级的视觉表现、激烈的战争感、深度的游戏玩法斩获2012年E3“最佳PC游戏”在内的三项大奖!

今日,《机甲世界》对轻型机甲的特点及属性进行了全面曝光,玩家可以更加彻底的对机甲拥有进一步的了解,现在你需要做的是,驾驶你的机甲进入战场厮杀吧。