今日,梦工厂正式对外宣布,旗下中国神话战争网游巨作《寻龙记》将于11月20日正式开启二次封测,全新职业“斗仙”将在本次测试中登场亮相,此外,还有众多全新内容也将在本次测试中首次对外开放。

新职业斗仙

新职业斗仙

【《寻龙记》官方网站】

《寻龙记》是梦工厂下半年最重要的产品,是一款以中国古典神话为背景的3D战争网游。该产品由梦工厂旗下北京神龙游(《龙腾世界》原班人马)历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。

在此之前,《寻龙记》曾对外进行过小规模的技术封闭测试,在测试中,游戏以个性鲜明的职业设计,优秀的画面表现,深厚的游戏内容底蕴,丰富有创意的游戏玩法,受到了参与测试玩家的一致好评,并在媒体评测中,获得了大量肯定的评价,被誉为“令人惊喜的潜力之作”。

首次测试结束后,研发团队根据收集到的玩家意见反馈,进行了大量的游戏内容添加和修改,新增内容量达到20%以上,并开放全新职业“斗仙”,玩家将会在二次封测中体验到一个更加优秀的《寻龙记》。

百里荒

百里荒

【二次封测说明】

1、本次测试将于11月20日开启。

2、本次测试为技术性删档测试,玩家需凭借激活码方可进入游戏。

3、激活码发放工作将于近期开启,相关消息敬请关注官方网站。参加首次测试的玩家凭原帐号可以直接获得本次测试资格。

4、本次测试,全新职业斗仙将首次对外开放。游戏添加全新内容,较上次测试增加20%以上(具体开放内容将于近日对外公布)。